美國民主黨總統候選人希拉蕊(Hillary Clinton)6日在紐澤西州的大西洋城(Atlantic City)造勢,她砲轟對手川普(Donald Trump)為「可恥的生意人」,導致這個海濱渡假勝地衰退,一旦當上總統對全美勞工也將是一場災難。

希拉蕊警告,「他對大西洋城所做的,正是一旦濾水器 水世界11月當選後他會做的事。」她的身後是今非昔比門面蒙塵、過去曾是川普名下資產,如今已關門大吉的川普廣場賭場(Trump Plaza casino)。

希拉蕊的這番言論正是她逐漸加強火力、削弱對手─共和黨準總統候選人川普商界聲望所做的努力之一。川普在競選期間經常吹噓他在大西洋城的商業成功、以及他在當地取得令人難以置信的財富。不過民主黨人認為,川普在商場上的聲譽是言過其實,而且大多數是基於他在吸引大眾上的能力,而非經營上的真正能力。

濾水器 光頭水未來數週,預料希拉蕊將凸顯在川普商業合資上的「受害者」,包括拿不到錢的承包商,以重覆民主黨當初成功對付2012年總統大選共和黨提名人羅姆尼(Mitt 過濾器Romney)的戰略。



創作者介紹

楊佳意

robinsolitmw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()