懷特(4108)挾著成功建立研發、生產及市場一條龍價值鏈,旗下「懷特血寶注射劑」推出凍晶新劑型,將大舉提高產率,降低成本,充分供應全國醫學中心及醫療院所需求下,激勵昨日股價直奔漲停,以28.6元作收。

懷特前3季稅後淨損1.64億,每股淨損0.84元。該公司已建置亞洲首座通過PIC/S GMP認證的植物新藥原料精製廠,除了血寶外,開發的新劑型新藥「痛寶」也成功解盲,該新藥是將已上市、僅有注射劑的止痛藥,開發為方便使用口服劑型,將是懷特公司的第2張藥證。

(工商時報)



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





創作者介紹

楊佳意

robinsolitmw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()