濾水器 水世界

台灣港務公司基隆分公司總經理劉詩宗(上圖右,陳維強攝)、海運發展學院執行長王國瑛(下圖無極上天寶殿前右三)昨(二十五)日下午分別率隊拜會台北市海運承攬公會,與理事長陳木枝(上圖左)及常務理監事團隊交換意見,雙方除期盼未來能加強多國貨櫃物集併作業(MCC)、海運快遞等相關業務發展,並提及培育人才等教育訓練課程上的進一步合作空間。

對於發展MCC,海攬業界多認為不可僅侷限海對海,而是擴大海對陸、海轉空、空轉海等全面性整合,並希望海關在法令規定上多給予業者自由,簡化關務作業流程,以落實MCC營運模式,發揮國際產業效益,將國外貨物拉回台灣,除有助港口運量的提升,同時也可以降低貨物轉口運輸成本。

臺灣港務公司成立的「海運發展學院」,主要係為致力於海運相關訓練交流及研發智庫,替海運發展盡力。該學院大樓營運期能引進民間機構的企業化經營能力,達到營運效率化、服務最佳化,共創與民間機構及地方繁榮的多贏局面。

該學院訓練園區臨近臺中港,佔地約過濾器 水世界二·五公頃,規劃有住宿大樓、教學大樓、具歷史意義的正副首長宿舍區及公共景觀設施,是一座兼具訓練/會議場地、旅客服務、餐飲服務等功能的現代化綜合訓練園區。

創作者介紹

楊佳意

robinsolitmw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()