2016-12-1205:52

濾水器〔中央社〕出口民調顯示,羅馬尼亞左翼社會民主黨(PSD)在今天的國會選舉以過濾器 水世界很大的差距勝出,準備主導聯合政府的組成。

去年夜店大火造成64人死亡,加上貪腐引發民眾上街頭抗議,導致社民黨下台;濾水器 光頭水1年後,該黨捲土重來尋求再度執政,承諾提高社會支出,似乎贏得許多人民的支持。

路透社報導,由CURS-Avangarde以及羅馬尼亞戰略評估研究所(IRES)所做的民調指出,社民黨得票率將近46%,其次是中間偏右民族自由黨(PNL)的大約22%。新興政黨拯救羅馬尼亞聯盟黨(Save Romania Union)得到9.2%。

前總理塔里契亞努(Calin Tariceanu)領軍的歐洲自由暨民主聯盟黨團(ALDE),預計拿下6%左右的選票。

創作者介紹

楊佳意

robinsolitmw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()