(中央社記者溫貴香、曾盈瑜台北25日電)民進黨立委高志鵬所提廢除國父遺像等修法,排入立法院報告事項,民進黨團總召柯建銘今天說,即便付委可能不審,明天黨團大會討論。國民黨政策會執行長賴士葆說,會要求退回程序委員重新提出。

立法院明天院會排定高志鵬所提廢除國父遺像修法案分列報告事項第45案「中華民國國徽國旗法第6條條文修正草案」、第46案「宣誓條例第5條條文修正草案」、第47案「總統副總統濾水器水世界宣誓條例第5條條文修正草案」,引發外界關注。

柯建銘晚間受訪對於廢除國父遺像案相關修法案付委表示,即便付委也可能不審查,明天民進黨團大會將討論,看黨團討論結果而定。民進黨團已發出甲級動員過濾器水世界令。

中國國民黨政策會執行長賴士葆晚間受訪表示,明天國民黨會提議要求退回程序委員會重新提出。國民黨團也發出甲級動員令因應,朝野黨團積極備戰。1050225

過濾器

濾水器選擇參考

濾水器

過濾器

濾水器水世界 過濾器水世界

, , , ,
創作者介紹

楊佳意

robinsolitmw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()