濾水器





▲外傳美國殺人魔查爾斯.曼森想偷渡精子讓嫩妻懷孕。(圖/取自mansondirect.com)

國際中心/綜合報導

美國「20世紀殺人魔」、被判處終身監禁的查爾斯.曼森(Charles Manson)去年與一名26歲正妹結婚,但2人並未行房,他的兒子透露,父親正密謀「偷渡精子」,好讓嫩妻懷孕。

曼森的新娘阿芙頓.伊琳.波頓(Afton Elaine Burton)多年前離開中西部家鄉,遷往關押曼森的監獄所在地:加州的科克倫市(Corcoran)市,只為了接近這位殺人魔,並多次到獄中探訪。她並為曼森架設好幾個網站,全力為曼森「洗冤」。

據《紐約每日新聞》報導,由於獄方禁止波頓行使配偶探訪權利,讓這對老夫少妻配無法「洞房」,但曼森的兒子羅伯茲(Virginia Roberts)透露,父親正密謀偷渡精子出獄,「他是個足智多謀的人,所以他可能有其他計劃了。」

曼森是美國犯罪史上最名昭彰的大模模殺人犯之一。1960年代晚期,他在加州憑著其異端邪說(包括著名的「迴轉遊戲」理論:Helter Skelter),吸引不少信徒,於是有所謂「曼森家族」(Manson Family)的出現。

「曼森家族」犯下一連串謀殺案,其中最駭人聽聞的是:1969年8月9日晚間,在好萊塢北面山谷中一幢別墅裡謀殺導演波蘭斯基懷孕的妻子莎朗?蒂(Sharon Tate)和她的3個朋友。



棋王柯潔:誰都懂為啥谷歌不找我

讓我叫你一聲爸!美女求養父收養

美最帥囚犯出獄迎接模特兒新生活

愛妻已下葬...2年後她竟上電視!

中學生情侶在老師桌上做愛全被錄

小三男童寫信批川普「你沒品!」

【影】樹獺過馬路駕駛人剉咧等

全戶濾水器潛南太平洋攝影師拍「地獄貓」

女把古柯鹼植入乳房運毒GG了

玩跳軌自拍遭轟日女高中生後悔

可怕核災區變「野豬家族」的家園

夫妻買下古堡發現「神秘通道」

最小王國11位居民100隻羊

日本雅虎搜「3.11」自動捐10元全戶過濾器





各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。

水世界生活館:http://wwwliang-huei.idv.tw

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

7B199F6B95D00DE2
文章標籤
創作者介紹

楊佳意

robinsolitmw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()