記者洪文/台北報導

歌神張學友與影帝張家輝日前驚爆兩人原是親兄弟,雖然事後證明是玩笑一場,但兩人還是經常拿這個哏出來開玩笑。近期兩人合作全新警匪動作片《過濾器選擇赤道》,9日在發片記者會合體現身,再度談起此事,張學友用1句話妙回,逗得全場哈哈大笑。

▲張學友出席新片《赤道》電影發佈會,神回與張家輝之間的關係。(圖/凱擘影藝提供)



被問到底和張家輝是不是親兄弟,張學友妙語回應:「很遺憾我也不知道張家輝是不是我弟弟,這得問我爸,可惜他幾年前已經去世了。」不過,之後整場記者會張學友提到張家輝時水塔濾水器,仍以他是「我弟弟」稱呼。

▲張學友和張家輝共同演出新片《赤道》。(圖/凱擘影藝提供)



新片《赤道》集結張學友、張家輝、張震、王學圻、池珍熙、崔始源、余文樂、文詠珊等國際陣容,並由《寒戰》兩位導演陸劍青、梁樂民共同執導,拍攝也橫跨港、澳、陸、韓、甚至到中東跟歐洲取景,講述中港韓精英聯手化解超級核武器危機的故事,堪稱亞洲少有的超級硬派大片。電影4月30日全亞洲同步上映。張學友這回在片中扮演大學物理系教授,出道三十年的他首次嘗試大鬍子的造型,耳目一新的形象令人期待。



邵庭嗆網友「自以為狗仔挖八卦」

陳柏霖被爆熱戀大陸辣模2年!

是阿中小三?卓苡瑄:我是Bitch

陶晶瑩揭發「最狠小三」可悲真相!

具惠善認愛「千頌伊弟」安宰賢!

周杰倫看秀打瞌睡昆凌斜眼偷瞄

Selina現身9分鐘淚崩護阿中!

雷/《歌手4》第10期歌單曝光

何潤東櫃姊妻羞笑要「生6個」!

黃安病倒前2天才健檢報告曝光濾水器

劉文正消失22年「他現在長這樣」

劉文正4ni?光頭胖大叔身分曝光

何潤東新婚妻超辣比基尼照流出!

「超殺女」爆腫!炸出水桶腰粗腿





各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。

水世界生活館:http://wwwliang-huei.idv.tw

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

6EEF3152438AB006
文章標籤
創作者介紹

楊佳意

robinsolitmw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()