2016-11-1518:17國師>濾水器 水世界

〔記者王榮祥/高雄報導〕香港大公報日前報導基進黨主席陳奕齊為「港獨之父」﹗陳奕齊透過臉書表示,真的是太恭維,若港人民主自由被剝奪,港獨一定是香港人必然之路。

港媒大公報日前報導介紹台灣基進黨,稱該黨是黨齡僅四年的新興政黨,操縱台獨、港獨合流,黨主席陳奕齊則早在十七年前以研究員身分留港兩年、散播港獨種子、高呼香港獨立,可謂「港獨之父」。

大公報進一步指出,陳奕齊的港獨野心,在基進黨先前邀請黃台仰到台灣參訪兩週時,於臉書上發表香港獨立、談何容易文章中表露無遺,

大公報報導,陳奕齊曾擔任台獨組織、台灣南社秘書長,期間不斷聯繫其他台獨組織、出席相關活動並發表政論,並經查談論香港本土化與港獨,還曾獻計蔡英文、需關注香港獨立。

陳奕齊指出,大公報一貫以來作為中國北京喉舌,做出如此誇張不切實際報導,不禁感到莞爾。

陳奕齊認為香港人的未來、應由香港人自己決定,在支持民主自由與住民獨立的普世價值上,基進黨絕對持續聲援香港民主人士、支持香港獨立運動推動。

過濾器 水世界

創作者介紹

楊佳意

robinsolitmw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()